Наши проекты
О компании
Руководство
Новости
Новости рынка
Контакты
СМИ о нас
Услуги
Новости

Новости

Главная  » Новости
« Назад

06.03.2012 16:26  
В красноярский аэропорт "Емельяново" прибыл первый беспосадочный рейс из Чикаго

6 марта в 5.20 местного времени в красноярский аэропорт "Емельяново" прибыл первый беспосадочный рейс из Чикаго. На борту самолета Боинг 747 400 авиакомпании  "AirBridgeCargo" в Красноярск был доставлен живой  груз - 175 голов крупного рогатого скота.
 
Племенные канадские бычки и коровы хорошо перенесли 11-часовой перелет. Они были оперативно выгружены, с соблюдением всех технологических требований, досмотрены специалистами Россельхознадзора, погружены в транспорт для перевозки крупного рогатого скота и отправлены к месту своего назначения: ЗАО "Искра" Ужурского района Красноярского края. 

Наличие в красноярском аэропорту современного оборудования и всех необходимых технических возможностей для посадки и наземного обслуживания большегрузных воздушных судов позволяет обрабатывать  все  категории грузов, адресованные хозяйствующим субъектам региона , в том числе  грузы , требующие  особых условий  и  специальных технологий .

Специалисты ЗАО "Искра", сопровождавшие животных, отметили высокий уровень качества обработки сложного груза и профессионализм сотрудников компании "Сибирь Карго Сервис".

"Мы расчитывали, что перегрузка животных с самолета на автомобили займет как минимум часов 12, и очень довольны результатами работы проделанной за 3 часа и четкой организацией работ. Приятно иметь дело с профессионалами!" - отметили представители ЗАО "Искра". 

С началом деятельности нового грузового оператора ООО "Сибирь Карго Сервис", находящегося под управлением компании "Интерпорт", наблюдается существенный рост общего объема грузовых перевозок в аэропорту "Емельяново". Общий грузопоток, по итогам прошедшего 2011, составил 16 940 тонн, что на треть выше аналогичного показателя 2010. 
За январь и февраль 2012  всего было обработано 2 617 тонн груза, что на 26% выше аналогичного показателя 2010.

1_13.jpg

3_8.jpg

2_7.jpg


ООО "СКС" (ООО "Сибирь Карго Сервис") - оператор грузового терминала в Аэропорту Красноярск, владеет современным грузовым комплексом 23 000 кв.м, обрабатывает различные категории грузов в соответствии с международными стандартами, осуществляет мультимодальные перевозки внутрироссийских и международных грузов.

Управляющая компания "Интерпорт" создана с целью консолидации и управления аэропортовыми активами холдинговой компании "Интеррос" и Группы компаний "Кратос"


Партнёры

Наши награды

image_26.jpg

Новости рынка
home mail contacts
Наши проекты
О компании
Руководство
Новости
Новости рынка
Контакты
СМИ о нас
Rambler's Top100
© 2009-2012 Группа компаний "Кратос"
Разработка сайта - megagroup.ru
Новости