Наши проекты
О компании
Руководство
Новости
СМИ о нас
Обратная связь
Контакты
Услуги
Новости

Новости

Главная  » Новости
« Назад

15.12.2010 20:17  
Зима цветам не помеха

24 ноября в Красноярский аэропорт Емельяново прибыл регулярный грузовой рейс авиакомпании AirBridgeCargo из Амстердама, на борту которого находилось 33 тонны цветов для жителей всего Сибирского региона.

Напомним, что программу доставки цветов в Сибирь авиакомпания начала в июне 2010 года. Проект успешно развивается и в перспективе довести объем еженедельных поставок до 100 тонн.

Цветы груз особый, требующий температурного режима, оперативной обработки и оформления. В теплое время года (до 24 ноября) обработка такого груза производилась на приспособленных площадях аэропорта. С наступлением холодов обработка цветов производится на территории нового грузового комплекса ООО «Сибирь Карго Сервис» группы компаний «КРАТОС».

3500 кв. метров теплых складских площадей, размещение сотрудников таможенного поста Аэропорт Красноярск в офисной части комплекса и слаженная работа коллектива ООО «СКС» позволили провести работу «особого» груза на высоком уровне международных стандартов. Через четыре часа после разгрузки воздушного судна грузовые автомобили повезли груз, дарящий радость по городам и населенным пунктам всей Сибири.

По словам представителей цветочного бизнеса и авиакомпании, они с тревогой ожидали наступления зимы, но после того, как обработка цветов стала производиться на складе СКС, можно говорить о дальнейшем развитии объемов поставок и расширении географии реализации.

 

 


Партнёры

Наши награды

image_26.jpg

Новости рынка
home mail contacts
Наши проекты
О компании
Руководство
Новости
СМИ о нас
Обратная связь
Контакты
Rambler's Top100
-->
© 2009-2012 Группа компаний "Кратос"
Разработка сайта - megagroup.ru
Новости