Наши проекты
О компании
Руководство
Новости
СМИ о нас
Обратная связь
Контакты
Услуги
Новости

Новости

Главная  » Новости
« Назад

24.05.2012 22:29  
Группа компаний "Кратос" на Саммите TIACA

 

Игорь Львович Каталевский, председатель совета директоров "Группы компаний "Кратос", президент управляющей компании "Интерпорт" принял участие в Саммите руководителей Международной ассоциации грузовой авиации (TIACA), организованном при участии Группы компаний "Волга-Днепр". В ходе работы Саммита особое внимание было уделено роли российских компаний на мировом рынке грузовых авиаперевозок.

Среди обсуждавшихся на Саммите вопросов - перспективы интеграции российских компаний в глобальные торговые и логистические цепочки, совершенствование таможенного законодательства, развитие транспортной инфраструктуры и создание грузовых хабов. Кроме того, представители Администрации по безопасности на транспорте США (TSA) обсудили с лидерами индустрии меры обеспечения безопасности на воздушном транспорте и новые международные инициативы по безопасности грузоперевозок

Ежегодный саммит руководителей TIACA представляет собой платформу для обсуждения широкого спектра вопросов, связанных с развитием грузовых перевозок. В мероприятии принимают участие представители российского и международного бизнес-сообщества, крупнейших производителей авиационной техники, ведущих транспортных и логистических компаний, государственных структур. Также в рамках саммита проводится ежегодное собрание членов TIACA.


Партнёры

Наши награды

image_26.jpg

Новости рынка
home mail contacts
Наши проекты
О компании
Руководство
Новости
СМИ о нас
Обратная связь
Контакты
Rambler's Top100
-->
© 2009-2012 Группа компаний "Кратос"
Разработка сайта - megagroup.ru
Новости